首页 >> 教育频道 >> 教育动态 >> 教育新闻 >> 政策揽才,教育配套 诺德安达教育集团新双语学校落户广州

政策揽才,教育配套 诺德安达教育集团新双语学校落户广州

2019年09月06日 11:51 来源:深港在线 
2019年9月5日, 广州 – 依托大学城青年人才以及高新科技优势,广州市番禺区近年来增长快速,成为广州青年才俊落地发展新的聚集地。

  2019年9月5日, 广州 – 依托大学城青年人才以及高新科技优势,广州市番禺区近年来增长快速,成为广州青年才俊落地发展新的聚集地。

  今年上半年,番禺全区高新技术制造业产值59.82亿元,增长2.7%。在创新驱动发展战略的引导下,番禺区新动能持续增强,并强势出台人才引进及保留政策,每年安排不少于1.2亿元直接用于产业领军人才资助、补贴和配套服务。

  这一系列动作正逐步打通粤港澳人才创业壁垒,番禺成为大湾区创新创业基地的同时,也致力于为大量高端人才打造配套完善的新家。

  教育资源是众多人才在选择落户番禺时的重要考量。今年9月,5所新公办学校投入使用,助力当地基础教育。而将于2020年9月开学的广州市番禺区诺德安达学校,则将是广州市教育国际化的强有力补充。

  诺德安达教育集团在全球范围经营管理着66所高端学校,拥有64,000多名学生。明年开学的广州市番禺区诺德安达学校,将是诺德安达教育集团继佛山、深圳之后,在广东省战略布局的第三所双语学校。

  广州市番禺区诺德安达学校将为小学(一至六年级)和初中(七至九年级)的学生提供融中西教育理念精粹的全新多元教育。学校在严格实施国家九年义务教育课程标准的同时融入受到全球广泛认可的国际化教学方法及国内外优质的教育资源。全方位、多角度的学习与生活,将全面提升学生在全球背景下必备的核心素养,使他们在未来日益激烈的全球竞争中走向成功。作为姐妹学校,佛山市诺德安达学校将提供两所学校所需的高中阶段学位。

  诺德安达教育集团首席执行官 Andrew Fitzmaurice 表示:“对于那些具有国际视野,并想为孩子们提供高品质的教育的中国家庭来说,广州市番禺区诺德安达学校是很好的选择。我们学校为孩子们提供的双语教育,将中国严格的课程标准与综合能力培养结合,带给他们优秀的英语教学、个性化的学习方法和过硬的学校设施。”

  Fitzmaurice 先生还表示:“家长们都希望孩子能拥有出色的明天,我们也一样。因此广州市番禺区诺德安达学校将配备优秀的教师,并且与麻省理工学院、茱莉亚学院和联合国儿童基金会等知名组织合作,共同助力孩子们的学习。”

  广州市番禺区诺德安达学校的成立,将提高广东地区教育的国际化程度以及整体多样性,并将为创新创业人才引进注入强劲动力。

  关于广州市番禺区诺德安达学校

  作为诺德安达教育集团大家庭的一员,广州市番禺区诺德安达学校分享其战略合作伙伴诺德安达教育集团建立的“全球校园”学习平台,将更好地帮助学生丰富课外生活、扩大知识储备、开阔全球眼界。此平台连接了全球29个国家、66所学校的64,000多名学生,使学生足不出户便能享受全球优质的教育资源。

  通过学校所提供的各类国外学习机会,学生可以在一个独特的全球化环境中锻炼自己的各项技能。您的孩子将会通过上述在线平台将连接全球的64,000名学生,与他们一起走出课堂、体验户外环境,探索更广阔的世界。通过与茱莉亚学院 (The Juilliard School) 、麻省理工学院(MIT)和联合国儿童基金会(UNICEF)的合作,我们拥抱创新,确保学生和教师拥有在未来取得成功所需的技能和知识。

  学校概况

  ·2020年9月正式开学,将招收一至九年级(小学至初中)的学生

  ·诺德安达教育集团的“全球校园”学习平台汇聚了广州市番禺区诺德安达学校和集团分布在全球28个国家的 61所学校

  ·课程在遵循国家九年义务教育课程标准基础上,融入世界公认的国际化育人理念及教学方法进行创新教学;坚持在常态化的国际理解教育中践行“深耕母语文化,通晓世界语言,培育全球视野,融通生命成长”的教育内涵

  ·世界一流的设施包括:

  ·科学、艺术和信息技术等专用教室

  ·先进的表演艺术设施设备,其中包括:礼堂、戏剧和舞蹈专业教室,黑匣子剧场,乐器练习室

  ·齐全的体育设施,其中包括:室内体育馆、足球场、篮球场、网球场、田径运动区域

  免责声明:以上图文内容为企业投稿,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息