首页 >> 教育频道 >> 教育动态 >> 教育新闻 >> 与深圳脚步共行迎接挑战 -- 普林斯顿海洋国际幼儿园

与深圳脚步共行迎接挑战 -- 普林斯顿海洋国际幼儿园

2019年08月20日 17:10 来源:深港在线 
8月18日,一则《中共中央 国务院关于支持深圳建设特色社会主义先行示范区的意见》发布后,整个中国沸腾了,整个深圳沸腾了。

  8月18日,一则《中共中央 国务院关于支持深圳建设特色社会主义先行示范区的意见》发布后,整个中国沸腾了,整个深圳沸腾了。

  距离香港仅需15分钟的普林斯顿海洋国际幼儿园,此时此刻为伟大祖国、为伟大深圳而感到深深的骄傲与自信。

  大地能够长出深圳这样的城市,出了任正非这样的企业家们,如今,深圳《意见》的政策出台,这意味着在不久的将来,深圳一定会成为一个伟大的城市,甚至以一个更加昂扬的姿态屹立于世界先进城市之林!

  一片海,联结了深圳与香港,一片海,联结了深圳与澳门,一片海,养育了祖国的千千万万的儿女们,一片海,承载着华夏五千年的历史与文明。普林斯顿海洋国际幼儿园知道,21世纪本就是一个海洋世纪,是开发海洋的时代,是完成祖国大一统的时代,一个发展海洋经济与海洋文化的高潮正席卷而来,一个建设社会主义现代化强国的步伐正在向我们迎面走来。

  (普林斯顿国际幼儿园学生的启蒙老师)

  其次,作为文化先导,海洋园的海洋文化的发展战略是有超前意识和超前行为的。作为普林斯顿国际教育集团在海岸线上投资开发的海洋园,它是一个汇聚爱心的幼儿园,将大海的浩瀚与壮观视为汇聚爱心的能量场。海洋是地球上最大的宝库,而我们的幼儿是人类最大的希望。因此,海洋园的特色课程,秉承探索未知世界的教育理念,将变幻多端自由傲放的海洋文化,和幼儿阶段的丰富内心世界融为一体,帮助幼儿在成长过程中拥有海纳百川有容乃大的大海情怀。

  (海纳百川,学习先进的知识)

  育新人、兴文化,展形象,这是中共中央在《意见》里提出的关于构建深圳现代文化产业体系的一则战略。海洋园深知教育与文化,这一软实力在发展中的重要性,接下来,普林斯顿将继续践行社会主义核心价值观,让海洋园成为深圳幼教产业中一支育新人、兴文化,展形象的引领者。

  幼儿,即将成为深圳新一代的建设者,其肩上的任务更加重,他们将看着深圳从一次的卓越再飞向另一次的卓越。让我们抓住粤港澳大湾区建设的重大机遇,让祖国的碧水蓝天更蓝更美,让深圳踏着新时代、新征程的步伐走向“更深圳”,走向“新深圳!”

  免责声明:以上图文内容为企业投稿,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息