首页 >> 教育频道 >> 教育动态 >> 教育新闻 >> 香江全人教育香港高考(HKDSE)培训项目启动招生

香江全人教育香港高考(HKDSE)培训项目启动招生

2018年10月18日 09:08 来源:深港在线 
2018年10月10日,香江全人教育科技(深圳)有限公司与德瑞国际教育咨询(深圳)有限公司签约仪式在深圳华强北赛格培训中心举行。

  2018年10月10日,香江全人教育科技(深圳)有限公司与德瑞国际教育咨询(深圳)有限公司签约仪式在深圳华强北赛格培训中心举行,双方就大陆学生参加香港高考(HKDSE)实现香港及海外名校升学培训、海外职业资格考试等方面展开广泛而深入的合作。双方将利用赛格国际院校升学中心平台,向广大的雅思、托福考生宣传香港高考(HKDSE),强强联手为学生实现通过香港高考(HKDSE),轻松升读世界百强名校。赛格培训中心部分领导、德瑞国际教育咨询(深圳)有限公司总经理廖且辉、香港永基集团旗下香江全人教育校长吴晋、永基集团副总经理郑扬等参加了签约启动仪式。

  深圳赛格人才培训中心于1986年10月16日经深圳市政府批准设立的,由市属国企“深圳市赛格集团有限公司”创办,面向社会服务的大型综合性教育机构,具有“一级办学机构”资质。是中学培优国际考试:雅思 / 托福 / GRE / GMAT等深圳地区唯一考点。多次被国家教育部和英国驻华使领馆授予全国“示范考点”荣誉称号。三十二年来,培养了专业技术、职业技能、外语外贸、出国留学等各级各类人才28万余人次。曾先后获得国家教育部、英国驻华使领馆、深圳市政府及主流新闻媒体“成人教育先进单位”、“受欢迎教育品牌”、“深圳名片”等荣誉称号。

  香港中学文凭考试(HKDSE),是每年由香港考试及评核局主办的公开考试,相当于国内的高考, 是进香港和海外大学的敲门砖和跳板,并被全球278所大学(其中世界百强大学23所)和102所国内大学认可。从2012年开始面向全球招生,并接受简体字和普通话答题。香港10所大学中有5所世界百强大学,教育资源丰富。近年来香港出生率不断下降,参加HKDSE考试的人数逐年减少。在香港生源不足的情况下,基础教育扎实,数量庞大,考国内名校把握不大的大陆学生受到香港高校的青睐。由于时间上不冲突,学生只要在参加大陆高考前参加一次香港高考,入读世界名校的机率大大增加。HKDSE考试无疑是高考之外,高质量升学的补充计划。随着中美两国关系的继续恶化,越来越多的家长把香港作为孩子海外留学的首要之选。

  香江全人教育为顺应市场需求,特地邀请香港的大学现职和HKDSE课程专业老师,来为大陆的学生进行文化课和面试培训,同时引入香港的大学教学评估体系,保证教学质量,提高考试成绩,让更多的大陆学生透过HKDSE考试实现上世界名校的愿望。

  此次香江全人教育与深圳赛格人才培训中心强强联手,旨在让更多的大陆学生和家长了解并参加HKDSE的教学培训,给孩子一个相对轻松入读世界名校的路径。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息