首页 >> 教育频道 >> 教育动态 >> 教育新闻 >> 韶关教育局就四点半课堂与中启教育达成战略合作

韶关教育局就四点半课堂与中启教育达成战略合作

2018年06月13日 15:23 来源:深港在线综合 
近日,深圳市中启教育科技有限公司正式推出区域级“四点半课堂”解决方案,同时将与韶关市教育局达成战略合作,助力韶关市教育局打造完整的四点半课堂教学体系,做好中小学生课后服务工作。

  近日,深圳市中启教育科技有限公司正式推出区域级“四点半课堂”解决方案,同时将与韶关市教育局达成战略合作,助力韶关市教育局打造完整的四点半课堂教学体系,做好中小学生课后服务工作。本次战略合作的达成,标志着中启教育将更好的向社会输出研究成果,促进中小学生的身心健康成长。

  此次合作标志着中启教育和韶关市教育局双方建立了长期稳定的战略合作关系,将充分发挥双方的优势,通过优势互补、项目合作等方式,共同推进合作项目的发展,以实现互惠共赢。同时为中启教育进一步打开教育行业市场奠定了良好的基础。

  一直以来,“三点半难题”都困扰着国内的大部分家长。很多的中小学生,往往在下午三点半就放学,学校三点半放学目的是为了让学生们早点回家休息,然而许多家长由于白天上班,往往要在下午五点半以后才能下班回家,无暇照顾孩子。为了解决孩子们的安全问题,同时解决家长们的后顾之忧,韶关市教育局决定建设“四点半”课堂,延长孩子的在校时间,为孩子们免费提供安全健康的课后学习场所。

  为了解决家长的痛点和难点,满足社会的真实需求,为学生提供更好的教育,韶关市教育局决定与深圳市中启教育科技有限公司达成战略合作,为韶关市各所学校打造切合当地特色的四点半课堂,全面解决社会面临的“三点半难题”,为学生提供良好的教育教学平台。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点