首页 >> 教育频道 >> 教育动态 >> 教育新闻 >> 深圳曼彻斯通城堡学校 全额奖学金助力学子圆梦

深圳曼彻斯通城堡学校 全额奖学金助力学子圆梦

2018年04月11日 16:09 来源:深港在线 
作为拥有超过185年历史的英国顶级私立学校曼彻斯通城堡学校(Merchiston Castle School)的首间海外姊妹学校——深圳曼彻斯通城堡学校,始终将为优秀学子们提供享受优质英式国际教育的机会作为期望,力争让更多莘莘学子有机会在多元化的文化背景中接受教育。

  作为拥有超过185年历史的英国顶级私立学校曼彻斯通城堡学校(Merchiston Castle School)的首间海外姊妹学校——深圳曼彻斯通城堡学校,始终将为优秀学子们提供享受优质英式国际教育的机会作为期望,力争让更多莘莘学子有机会在多元化的文化背景中接受教育。日前,深圳曼彻斯通城堡学校发布2018-2019秋季奖学金计划——提供全额和及各类高额奖学金助力学子圆梦。

  该项奖学金计划主要针对入读10年级(IGSCE)及12年级(A Level)学生,根据学生学业成就及综合素质而提供不同程度奖励,其中12年级优秀学生有机会获得全额奖学金(包含学费及住宿费,价值最高达人民币315,500元/年),10年级优秀学生亦有机会获得不同额度的各类奖学金。申请时间为即日起至2018年4月27日止。

  

  深圳曼彻斯通城堡学校

  选拔重视综合考评,助力优秀学子“为未来而来”

  重视发掘每个学生各自的天赋,鼓励学生“做最好的自己”是英式教育的核心理念之一。深圳曼彻斯通城堡学校致力于呈现英式教育之精髓,以“启迪年轻心智,践行终生学习,培养德才兼备的世界公民,助其实现丰沛人生”为办学使命。在奖学金考评设置环节中也充分体现了学校的办学理念。

  据了解,本次深圳曼彻斯通城堡学校秋季奖学金的设置,不仅将考核学生的学业成绩和英文水平,同时也将沟通能力、领导能力、体育特长、艺术特长等其他才能作为主要的考评项,并结合对学生和家长的面试做出最终的评估。深圳曼彻斯通欢迎学术能力强,具有高度综合素养,并且能够为学校这个大集体献出一份力的优秀学子加入。

  该项奖学金具有延续性。首年成功申请获得奖学金的学生,在维持学业成绩、学习态度及综合表现的前提下,通过学校考评,将在后续学年继续获得奖学金支持。

  正如学校校训“Ready Ay Ready 为未来而来”所表达,深圳曼彻斯通城堡学校将全力支持优秀学子,助其打造美好未来,实现丰沛人生。

  报名、咨询及奖学金申请,请致电400 867 0177,或发送邮件至admissions@merchiston.cn。

  优秀德育关怀,开启卓越英伦教育典范

  均衡的课程、优秀的德育关怀、全面的人格塑造、高质量的教育水平,极高的名校升学率使得曼彻斯通成为一所英国领先的独立学校,其培养的卓越校友遍布世界各地。深圳曼彻斯通城堡学校作为其首间海外姊妹学校将全面承袭其教育理念、课程体系、教学方式,打造纯正英式教育。

  

  爱丁堡曼彻斯通城堡学校

  学校优秀的教师团队将由拥有近30年英国和国际学校教学及管理经验的校长Chris Lynn带领。目前已确认教师团队中,超过80%为英国籍教师,所有教师均具有高学历,及英国和国际教师资质认证,同时具有在英国或国际学校丰富任教经验。此外,爱丁堡曼彻斯通城堡学校现任校长Andrew Hunter 将于2018年8月加入深圳团队,担任校监,以确保教学质量。

校监 Andrew Hunter

校长 Chris Lynn

  英国作为私立寄宿学校的起源国,教育体系经过几百年的沿革已相当的完善,堪称精英教育的典范。深圳曼彻斯通学校城堡学校从3年级开始提供寄宿,其中小学阶段(3至6年级)可选择走读,学校将配备校车接送;中学阶段(7至13年级)实行全寄宿制。学校提供三栋设施齐备的学生公寓楼,住宿设施建筑面积超过10,000平米。寄宿制度能够帮助学校对学生的成长过程做到了如指掌,还带给学生真实的社区意识和社交情境,伙伴式交流与合作能够帮助学生结交更多的朋友,使他们适应社会生活,更早形成规则意识和独立的人格。

  深圳曼彻斯通城堡学校为以英文为主要教学语言,主要教授课程为英国国家课程、IGCSE(国际普通中等教育)和GCE(通用教育证书)A Level,并为一至九年级学生提供中文课程。多国籍、多文化背景的学生组成的校园环境将为学生带来天然的多元文化氛围,学生将在跨文化交际中收获国际视野和知识,提升与世界对话的能力。学校还积极为学生搭建国际化平台,丰富的游学活动和国际交流项目将帮助孩子们全面客观了解世界,帮助他们拓宽视野、拓展能力,充满自信走向世界、服务世界。

  近两个世纪以来,曼彻斯通城堡学校将培养有“德行、智慧、礼仪和学问”的绅士作为教育的出发点,严格的校风彰显着浓郁的英式传统。深厚的文化沉淀如空气一般滋养、浸润了一代又一代的学生,让英式优雅成为学生恪守一生的准则。未来,深圳曼彻斯通城堡学校还将萃取百年英式名校的深厚底蕴,严抓课程建设、学生培养等关键领域,积极探索中西文化与教育理念的碰撞与交融,力争为深圳乃至中国国际教育领域再添优质标杆。

  

  曼彻斯通教师和学生

  深圳曼彻斯通城堡学校简介:

  深圳曼彻斯通城堡学校是深圳第一所提供纯正英式教育和寄宿管理体系的国际学校,也是拥有超过185年历史的英国顶级私立学校曼彻斯通城堡学校(Merchiston Castle School,位于苏格兰首府爱丁堡)的首间海外姊妹学校。学校位于深圳市龙华区,总占地面积2万平米,总建筑面积5万平米,可容纳1200名学生就读,班级最大规模22人,招收5至18周岁学生(1至10及12年级)。学校将于2018年8月开学。

  学校主要教学语言是英语,其中一至九年级学生将学习英国国家教育课程,及精心设计的中文课程。十至十三年级学生将进行IGCSE(国际普通中等教育)及GCE(通用教育证书)A Level课程的学习。同时也将提供丰富的体育、艺术、文化与科学等辅助课程。学校实行寄宿制,同时执行最严格的食品安全标准,提供温馨的住宿设施与各类辅助服务,保证学生校园生活的健康安全与快乐舒适。

  地址:深圳市龙华区大浪街道石龙仔路12号(大浪时尚小镇)

  电话:400 867 0177

  www.merchiston.cn

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息