首页 >> 教育频道 >> 国内院校 >> 高校动态 >> 明德大鹏校区今秋全面招收高一新生

明德大鹏校区今秋全面招收高一新生

2018年03月22日 16:00 来源:晶报 
3月17日,深圳明德实验学校高中部举办市民开放日,近千名市民家长参与。据悉,明德实验学校大鹏校区将在今秋全面招收高一新生,备受瞩目的“未来班”也将在今年同步覆盖国际体系学生。

  3月17日,深圳明德实验学校高中部举办市民开放日,近千名市民家长参与。据悉,明德实验学校大鹏校区将在今秋全面招收高一新生,备受瞩目的“未来班”也将在今年同步覆盖国际体系学生。

  据校长程红兵介绍,今年秋季入学的公立高中高一新生将与国际体系高中学生一同就读明德大鹏校区,校长程红兵表示首批公立高中学生入读后,将依旧按照公立标准收费,比如住宿费不能超过450元/学期。

  对于从去年开始明德高中开设的面向资优生培养的“未来班”,程红兵表示也将在今年同步覆盖国际体系学生。在未来班的筛选上除了看申报学生的文化课成绩之外,还关注学生的思维模式和价值取向,同时,也会面试家长的价值取向。据悉,明德高中“未来班”实行小班化教学,依托南科大、清华大学深圳研究生院等资源、腾讯等知名企业资源以及丰富的社会资源,让学生深入到大学、企业、社会机构中去学习。在课程设置方面,明德实验学校一直在实行小班化教学、分层走班和拓展选课教学。构建K12课程谱系,通过课程重组、学科重构和课堂重建,满足个性化需求。(记者 张颖 通讯员 李海杰)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息