首页 >> 教育频道 >> 国内院校 >> 高校动态 >> 深圳信息学院学生15天摘20多个全国奖项

深圳信息学院学生15天摘20多个全国奖项

2017年11月14日 16:55 来源:深圳晚报 
10月末至11月初,短短15天里,深圳信息职业技术学院的学生们在技能大赛的竞技场上收获了20多个全国奖项。

  深圳信息职业技术学院的学生荣获“金蝶云管理创新杯”互联网+管理应用大赛全国总决赛一等奖。学校供图

  10月末至11月初,短短15天里,深圳信息职业技术学院的学生们在技能大赛的竞技场上收获了20多个全国奖项。

  据悉,该校学生蔡文宗、赵滢波、李德尧荣获全国大学生开源软件技术创意大赛团队一等奖。在实操环节中,他们取得现场唯一的满分;学生周艾婷、陈亿祺荣获2017“IUV杯”全国职业院校智慧城域网部署与应用技能大赛一等奖;学生林浩伟、陈展宏荣获第九届高等学校信息技术创新与实践大赛一等奖;学生胡慧娟、柯晓珊、伍靓榄荣获“金蝶云管理创新杯”互联网+管理应用大赛全国总决赛一等奖;学生陈子健、曾杰礼、陈浩鑫荣获2017年全国职业院校新能源汽车技术与维修技能竞赛团体二等奖。

  此外,在第二届全国建设类院校施工技术应用技能大赛中,学生林树杰、郑增龙、郑浩漫荣获团体一等奖,傅若琳、张土杰、黄佳锐荣获团体二等奖,林树杰、傅若琳还获得个人一等奖,另有3人分获个人二等奖;该校学生还斩获2017年全国高校秘书专业技能大赛11个一等奖。陈燕娜、林世莹各获3赛项的个人一等奖,杨漫霞获2赛项的个人一等奖,其团队获2赛项的团体一等奖,学生们还将高职组团体总分一等奖的荣誉收入囊中。(记者 陈简文 通讯员 陈汝冰)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点