首页 >> 教育频道 >> 考试·考证 >> 高考 >> 10月高考热点:空军招飞、海军招飞、民航招飞

10月高考热点:空军招飞、海军招飞、民航招飞

2017年10月12日 16:08 来源:阳光高考信息平台 
10月,国庆长假遇中秋佳节,在此祝广大考生及家长节日快乐!10月高考重要事项请您关注。

  10月,国庆长假遇中秋佳节,在此祝广大考生及家长节日快乐!10月高考重要事项请您关注。

  空军招飞

  2018年度空军面向高中生招飞工作已陆续启动,初选检测正在进行中。根据已公布的初选日程安排来看,有的省市已经进行了初选检测,如广东省从9月14日开始,广西从9月18日开始。10月将有更多省份启动空军招飞工作,有意报考的考生可在所在中学关注报名通知。已经报名的考生请关注阳光高考平台空军招飞报考指南和空军招飞网,了解最新的招飞政策和初选日程安排。

  海军招飞

  2018年度海军招飞工作已于9月15日正式启动。2018年,海军招飞区域进一步拓展至北京、河北、山西、辽宁、江苏、安徽、山东、河南、湖北等8省1市79个地区,并面向全军25所学历教育院校征招飞行学员。本年度招飞初检预选工作自9月中旬至11月底,2018年第一、二季度将组织招飞复选和定选工作,合格学生须参加高考,并经高招提前批录取,录取学生于2018年8月上旬入海军航空大学报到,综合素质优异者将推荐到清华大学、北京大学和北京航空航天大学“双学籍”培养。更多信息请关注阳光高考平台海军招飞报考指南和海军招飞网。

  民航招飞

  9月10日,新版民航行业标准《民用航空招收飞行学生体检鉴定规范》(MH/T 7013-2017)正式实施。该规范的最大亮点是在民航招收飞行学生体检鉴定中将裸眼远视力标准放宽至C字表0.1(约等于E字表4.0),有条件放开角膜屈光手术,取消身高和腿长的具体要求等。这些变化将极大提高符合要求的学生比例,有飞行员梦想的考生可根据自身条件报名应考。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点