首页 >> 教育频道 >> 国内院校 >> 高校动态 >> 这些“奇葩”大学宿舍门贴:我们没有钱

这些“奇葩”大学宿舍门贴:我们没有钱

2017年09月29日 16:15 来源:网易教育综合 
连日来,商家直接进入宿舍进行宣传推销的行为,令许多同学都十分反感,各高校大学生为防打扰纷纷使出奇招。

  这些“奇葩”大学宿舍门贴:我们没有钱

  连日来,商家直接进入宿舍进行宣传推销的行为,令许多同学都十分反感,各高校大学生为防打扰纷纷使出奇招。四川农业大学成都校区的同学为整治推销,在宿舍门上贴上警告标语。在614寝室门上贴了一个表情包,写着:别敲了,我们没有钱;同在一个楼的610寝室上写着:别敲了,我们比614还没有钱,她们还有钱打印纸,我这纸都是垃圾桶里捡的。

  “有时候寝室同学在换衣服或者穿的比较随便的时候就不方便开门。而且我们寝室基本什么都不缺,所以对这种推销还是很反感的。”四川农业大学的杨速同学表示,作为大三的考研生,还是想在寝室安静休息放松一下的不希望被打扰。    

这些“奇葩”大学宿舍门贴:我们没有钱

  网友看到神门贴后纷纷回复到:“我们寝室门口写的四六级已过,不考第二学位,不健身,不办卡,不借钱” 、“要推销,请去对门”、“传单勿扰,面斥不雅。内有恶女,推门就打”……也有网友吐槽道:刚有几个女生上寝室推销大学生分期付款的,注册了送酸奶,看在酸奶的份上我就注册了,现在有种为了盒酸奶把自己卖了的感觉……

  博主@栓栓栓栓栓 给自己寝室做了个新门贴,po到了微博上。  

这些“奇葩”大学宿舍门贴:我们没有钱

  这份门贴真是厉害了,

  不仅非常全面地概括了拒绝的业务项目,

  而且还贴心地用三种语言分别标注了出来。

  而且在这份门贴的基础上,

  博主还认真采纳了网友的建议,进行了提升完善。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点