首页 >> 教育频道 >> 国内院校 >> 高校动态 >> 女生名叫黄蒲军校 上课总被老师点名答题

女生名叫黄蒲军校 上课总被老师点名答题

2017年09月07日 17:18 来源:重庆晚报 
近日,陕西一名女婴被取名“王者荣耀”并成功上户,引起全国网友围观。重庆小伙伴不服气了:“叫王者荣耀并不算什么,我们还有个小学妹,叫黄蒲军校!”

  名叫“黄蒲军校”的重庆萌妹子正在展示她的校园卡和身份证。

  名叫“黄蒲军校”的重庆萌妹子正在展示她的校园卡和身份证。

  慢新闻-重庆晚报9月6日消息,近日,陕西一名女婴被取名“王者荣耀”并成功上户,引起全国网友围观。重庆小伙伴不服气了:“叫王者荣耀并不算什么,我们还有个小学妹,叫黄蒲军校!”

  这两天,我市各大高校迎来新生开学,重庆电子工程职业学院2017届新生中,霸气侧漏的萌妹子黄蒲军校前来报到。因为其名,即便到校不到3天,她已经成为校园风云人物。

  黄蒲军校是个萌妹子

  “你们是不是又要问我,为什么叫这么个霸气的名字!没事,我说,反正这两天我嘴都说干了,也不在乎再重复一次!”9月6日下午,记者在该校校园找到黄蒲军校。

  黑T恤、牛仔裤、长发,1.65米的个头,青春靓丽。这让我们有些意外——没想到黄蒲军校,竟是位长发飘飘的萌妹子。

  “黄,是我爸爸的姓,蒲是我妈妈的姓,他们都希望我参军,所以把姓与期望相结合,给我取了这个名字!”黄蒲军校告诉记者,她是重庆万州人,求学生涯中,每到入学报到她总会被围观,然后不停地解释这个名字的来龙去脉。

  所以到了大学,身边的同学会有惊讶反应,她也见怪不怪了。“刚来那天,接我报到的学长学姐,看到我的录取通知书都惊呆了!老师也惊呆了!又是一通解释。”黄蒲军校说。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息