首页 >> 教育频道 >> 国内院校 >> 高校动态 >> 准大学生水库游泳溺亡 家里刚为他办了升学宴

准大学生水库游泳溺亡 家里刚为他办了升学宴

2017年08月29日 15:43 来源:成都商报 
如果不出意外,几天后,18岁的小孙将前往成都迈入他梦寐以求的大学校园。

  

  如果不出意外,几天后,18岁的小孙将前往成都迈入他梦寐以求的大学校园。

  悲剧,在8月21日发生。

  当天中午,小孙的家里为他举办了一场升学宴,亲戚朋友和以前的同学到家中为他庆祝。饭后,小孙和几位同学到距家约半个小时车程的水库里游泳,小孙不幸溺水,5个小时后,遗体被打捞上岸。

  小孙的父亲告诉成都商报客户端记者,儿子的遗体目前尚未处理,还在和各方协商处理此事。    

  小伙考上大学,邀亲友参加升学宴庆祝

  小孙家住南充市南部县长坪镇某村,是家中的长子,下面还有一个妹妹。在今年的高考中,作为理科生的小孙,以500多分的成绩,被成都工业学院录取。

  收到大学录取通知书的那一刻,小孙和家人都高兴坏了。其父孙先生告诉成都商报客户端记者,为祝贺儿子考上大学,家里还特地办了一次升学宴,邀请亲戚朋友到家中吃饭。

  升学宴定在8月21日。当天,到场的除了亲戚朋友,还有小孙以前的初高中同学。孙先生告诉成都商报记者,儿子很懂事,升学宴当天上午,家里来了很多客人,儿子一直在忙着招呼亲戚朋友。

  按照小孙的计划,9月2日,他将乘车前往成都,到大学正式报名入校。

  但悲剧,在升学宴结束的当天下午发生。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息