首页 >> 教育频道 >> 教育动态 >> 教育新闻 >> 乐嘉带4岁女儿沙漠徒步 是教育还是折磨?

乐嘉带4岁女儿沙漠徒步 是教育还是折磨?

2017年08月10日 15:45 来源:网易亲子 
最近乐嘉带4岁的女儿在沙漠徒步,据说还是一天走20公里左右,这对一个4岁左右的孩子来说真的是一件很困难的事,而乐嘉却依旧带着女儿徒步20公里,从而引来不小的争议。

  乐嘉有一个4岁左右女儿,但是之前还曾经否认过,但是没想到如今却承认女儿的存在。最近乐嘉带4岁的女儿在沙漠徒步,据说还是一天走20公里左右,这对一个4岁左右的孩子来说真的是一件很困难的事,而乐嘉却依旧带着女儿徒步20公里,从而引来不小的争议。  

乐嘉带4岁女儿沙漠徒步 知道背后原因的我们都暴怒了

  乐嘉带4岁女儿沙漠徒步

  乐嘉带4岁女儿沙漠徒步引起大家的热议,每天走20公里,这种教育方法过于严苛了,更何况还是一个小孩子,难道就不能改变一下教育方式吗?乐嘉带4岁女儿沙漠徒步76公里,在那残酷的环境下,乐嘉的女儿却坚持下来,这简直是令人无法相信是真的。  

乐嘉带4岁女儿沙漠徒步 知道背后原因的我们都暴怒了

  乐嘉带4岁女儿沙漠徒步

  8月7日中午,乐嘉在微博发布了自己和女儿徒步走沙漠最后一天的视频。视频中身穿背心已经被晒得黝黑的乐嘉牵着小女儿灵儿走在沙漠路上,乐嘉边走还边教育女儿要明白坚持的道理。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息