首页 >> 教育频道 >> 教育动态 >> 教育话题 >> 当得知被梦想大学录取时 你最想感谢谁?

当得知被梦想大学录取时 你最想感谢谁?

2017年07月28日 16:58 来源:新浪 
当录取结果公布后,也正所谓几家欢喜几家愁。那么,当得知被梦想大学录取的时候,你最想感谢谁?看看同学们给@高考快讯的留言,感慨良多。

  “倒计时十天、七天、三天、一天;倒计时10小时、6小时、3小时;倒计时40分钟、20分钟、10分钟。还有5分钟,还有2分钟!录取查询开通了!”这也许是每个参加过高考的考生和家长共有过的心里过程。看着日历、抱着手机一天天倒数着、期盼着录取结果公布。

  当录取结果公布后,也正所谓几家欢喜几家愁。那么,当得知被梦想大学录取的时候,你最想感谢谁?看看同学们给@高考快讯的留言,感慨良多。

  春风十里 不如高考中努力的自己

  “好一场腥风血雨,幸好我赢了!”高考,堪称人生中的最大“战役”,经历过高考的同学都知道这其中的酸甜苦辣。这里是自己的战场,我们是这里的主角、圣斗士。

  @凯凯王hh:拼命感谢以前努力的自己。

  @淹没在记忆里的背影:自己。我觉得一切靠自己努力父母老师的鼓励和帮助固然重要,但最重要的是自己。

  @Olivia__Lau:肯定自己,一直不被看好,我要打看不起我的人的脸!

  @ 曾书书呀:当然是感谢自己的努力了 还有老师的重视与不放弃

  @胖璇不胖:我自己,感谢那个为了梦想拼了小命的自己。

  @顾盼ooo:自己吧,因为没人帮你,只有自己在不断的挣扎,又难免迎来冷嘲热讽,都是自己一点一点的疗伤,看开,谢谢亲爱的自己,真的辛苦了,我会更加努力,对得起你三年的努力。

  @lornelis:高考前正在努力没有放弃的自己。

  刀子嘴豆腐心的亲爸亲妈and班主任老师

  平时心直口快,最担心的是你的一日三餐;总是絮絮叨叨,最费心的是你的情绪;课上课下总挑毛病,最关心的是你的未来前程。这是家长和老师们别样的爱、无私的爱。

  @披荆斩棘所向无敌:最感谢的,如果只说一个人,那就是我爸。

  @宇宙无敌第一大静静:感谢那些批准录取我进入梦想大学的老师。

  @吴慈fang:班主任和地理老师。

  @littleangleaaaaaa:自称我亲妈的班主任。

  @北岛Yo:爸妈的支持

  @妮小姐不爱笑:数学老师

  @A莹bling手绘铺:感谢我的一个老师也算是我偶像,他总不厌其烦的教我们很简单的东西,我才会一直练一直练,才有机会考上这个学校,我总是很听他话。

  “最熟悉的陌生人” 魔性的力量

  也许你们素不相识,也许你们未曾谋面,也许你们素昧平生。但在高考中,你们都会觉得彼此是“最熟悉的陌生人”,缘分天注定,一见如故,似曾相识。

  

  @JinJinJinhaso:感谢快递员。

  @于J鑫:让我抄题的陌生人。

  @林-伊凡:感谢CCTV,感谢支持我的每一个人。

  @瓜尔佳氏宇:算命的,本来我水平200多分,算命的非说我能考上大学,结果超常发挥一百多分,真考上了。

  @清纯关晓彤:高考让我抄的女孩。

  @今天孟瑞和王博文同框了吗:我的偶像,是他们让我有了动力。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点