首页 >> 教育频道 >> 教育动态 >> 教育新闻 >> 中大附属外国语实验中学插班生还有少量学位 欢迎报读

中大附属外国语实验中学插班生还有少量学位 欢迎报读

2017年07月24日 09:31 来源:深港在线 
初中插班生有何攻略?中大附属外国语实验中学插班生报名什么时候开始?详情请关注以下内容!

  孩子将来想出国留学?

  想让孩子接受真正的中西合璧教育?

  工作关系,生意关系,

  想为孩子换个新学校?怎么办?

  初中插班生有何攻略?

  中大附属外国语实验中学

  插班生报名什么时候开始?

  详情请关注以下内容!

  学校特色

  IB MYP 候选学校

  拥有先进的国际化办学理念

  中西合璧的教育特色

  小班化的教学模式

  全真英语教学环境

  富有经验的师资力量

  人文性的师生关怀

  学生无户籍限制

  致力为孩子的终身幸福而教

  ……

  插班生招生简章

  1、插班生报名时间

  现在起即可报名,登录中大附外官网(http://bm.czwie.com)即可在线报名或长按下面二维码在线报名

  2、招生对象

  全国各地(含港澳台)及海外地区,户口、国籍不限。

  3、招生计划

  优质七、八、九年级插班生8名。

  4、插班生测试科目

  笔试(数学、英语)+面试(英语口语、综合能力测试)

  中大附属外国语实验中学成立于2008年,坐落在黄埔区风景秀丽的黄埔花园内。 学校依托中山大学百年文化底蕴和国内外教育资源,传承中大黄埔国际教育集团的多年办学积淀,高起点、高品位、高规格地精心打造中西合璧的国际化教育。办学以来,教育教学成果显著,我校是“广东省教育研究院授权的全省第一家‘国际化课程’和‘小班化教学’实验研究基地”,我校是“中国双语教师联盟副会长学校”,“国际中学课程成员学校”,“美国GIA名校联盟成员学校”和“国际营地协会合作单位”。

  2017年6月中大附属外国语中学正式被国际文凭组织(IBO)批准为IB MYP候选学校。

  学校在创办之初,就一直致力于做真正的中西合璧的国际教育。成立以来,成绩斐然,不仅积极引进了国际文凭组织(IBO)的先进教育理念,开设了跨学科课程,在2017年6月,还被国际文凭组织(IBO)正式批准为IB MYP候选学校。IB MYP是国际文凭组织的中学项目,它是一门整合的课程,它强调学科交叉和主题渗透,和各个学科有着紧密的联系。学校通过“概念驱动”和“探究式学习”等教学模式,让学生掌握相关知识和技能。

  受国际文凭组织使命的启迪,中学项目从一开始就受到3项原则的指导:整体化学习、多元文化意识、交流。这3项原则在对11至16岁学习者的教育中特别流行。中学项目的这些基本概念为中学项目的教学与学习提供了坚实的基础。

  目前的中学项目教育者一直把注意力集中在如何最佳地满足青少年的需要方面,在复杂及迅速发展的变化世界中,青少年面对着大量的,而且常常令人迷茫的选择。注重高层次思考技能会给学生提供机会,使他们以发展健全判断力的方式来探索他们日益扩展的关注,以及他们不断增长的自我意识和对世界的意识。

  办学亮点

  1、广东省教育研究院唯一一所“国际化课程/小班化教学”研究实验基地。

  2、专注中西合璧教育模式探索和实践:国际教育本土化,传统教育国际化。

  3、中外教协作教学,在英语、数学、科学(物理、化学、生物)等率先实现中外教协作教学。

  4、立体全功能育人时空:Ipad数字化国际教育、全周期关爱计划、ECA课程设计。

  5、用成绩说话,李冰洁、黄蓉等同学升入世界顶级中学二十强。

  联系方式

  学校官网:http://zx.czwie.com

  学校地址:广州市黄埔区丰乐南路438号,黄埔花园和金逸雅居之间,,43路公交总站旁,地铁五号线大沙东站附近。

  咨询电话:020-6298-7891 180-2736-6628(支持短信,手机号即个人微信号) 何老师

  招生办咨询接待时间:

  周一至周日:9:00-17:30,午休时间:12:00—14:00

  非工作时间只接受在线报名,我们会在2个工作日内给您回电。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息