首页 >> 教育频道 >> 考试·考证 >> 幼儿园 >> 官方回应“幼儿园女童被曝胶带封嘴后死亡”

官方回应“幼儿园女童被曝胶带封嘴后死亡”

2017年06月14日 15:53 来源:未来网 
近日,吉林省桦甸市实验一小幼儿园贝贝一班一名女童由于早操时间说话,被老师用胶带封嘴致死的消息被很多网友转发。

  近日,吉林省桦甸市实验一小幼儿园贝贝一班一名女童由于早操时间说话,被老师用胶带封嘴致死的消息被很多网友转发。

  据记者了解死亡女童名叫郭津彤,死亡时间为2017年6月12日,对于该名儿童的死亡原因有网友@子弹飞窦楠在微博中爆料表示,“被害儿童2017年6月12日早晨早操期间因郭津彤跳早操时乱说话回到教室后老师因为其早操期间不良表现,用胶水胶带将其嘴部封死,后送到学校医务室,40分钟后导致死亡,救护车抵达时已死亡半小时以上。”

  记者多次尝试和死亡女童父母联系,但截至发稿仍未联系上。

  事件发生后,吉林省桦甸市互联网信息中心官方微博@桦甸发布,发布了关于该事件公告。

  公告内容如下:

  2017年6月12日上午10时05分,桦甸市实验幼儿园一幼儿做完间操回到班级,突然出现面色异常,随后发生抽搐。班主任老师立即通知幼儿园保健医赶到现场施救,同时保育员拨打120急救电话并通知家长。10时19分,120急救车到达幼儿园立即施救,并在幼儿外公陪同下转送至桦甸市人民医院,经全力抢救无效,幼儿于当日11时许死亡。

  目前,公安机关已介入调查。

  (原题为《吉林一幼儿园女童因说话被老师胶带捂死?官方辟谣遭网友质疑》)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息