首页 >> 教育频道 >> 教育动态 >> 教育新闻 >> 北京红黄蓝幼儿园老师被指虐待学生 园长被停职检查

北京红黄蓝幼儿园老师被指虐待学生 园长被停职检查

2017年04月20日 15:16 来源:未来网 
今日上午,微博自媒体@疯狂老北京 曝出,位于北京大红门附近的红黄蓝幼儿园现老师虐待学生现象。

  未来网北京4月20日消息,今日上午,微博自媒体@疯狂老北京 曝出,位于北京大红门附近的红黄蓝幼儿园现老师虐待学生现象。

  

  在一段网络视频中,一名幼儿园老师将一名小女孩拉扯起来并推倒,随后小女孩躺倒被子里,疑似是午休时间。

  另外一段视频是一名老师用脚踢正在板凳上坐着的孩子。

  期间,学生家长问当事幼儿园老师“是不是没有教师资格证”,两名幼儿园老师并未作答。

  另外视频中还有学生家长踢踹、殴打老师的场景。

  对此,微博认证为北京红黄蓝儿童教育科技发展有限公司的@红黄蓝教育机构在今日回复称,对于该园园长,要求立即停职检查。我们将采取相应措施,坚决杜绝类似事件的发生。目前已经安排优秀老师和管理团队全面接手该幼儿园管理工作和班级日常教学工作。对于受到影响的幼儿,我们将尽最大努力去弥补。对于此次大红门村办委托幼儿园暴露出的管理问题,我们一定深刻反思,认真整改。

  未来网记者拨打红黄蓝教育机构电话,总机工作人员表示将会有专门人员主动和记者联系。但是截至记者发稿时,未有任何工作人员和记者联系。

  官方资料显示,北京红黄蓝幼儿园隶属于红黄蓝教育机构。1998年红黄蓝创建了第一家亲子园,目前在中国300多个城市拥有1300多家亲子园和近500家幼儿园。2003年,首家红黄蓝幼儿园在北京成立。

  (原题为《北京红黄蓝幼儿园被指老师虐待学生,园长被停职检查》)(贺卓辉/未来网)

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息