首页 >> 教育频道 >> 国内院校 >> 高校动态 >> 河南一幼儿园女老师针扎20多名幼童 警方正调查

河南一幼儿园女老师针扎20多名幼童 警方正调查

2017年04月20日 15:12 来源:澎湃新闻 
作为一名3岁孩子的母亲、一名幼师,宝丰县西街欣欣幼儿园小班女老师马某竟采用针扎的办法进行管教,直到3岁幼童园园向爷爷说“手疼” ,追问才知道是因为读书时声音小被老师针扎的。

  大河客户端4月19日消息,幼童不听话、不睡觉、读书声音小、在家不读书……作为一名3岁孩子的母亲、一名幼师,宝丰县西街欣欣幼儿园小班女老师马某竟采用针扎的办法进行管教,直到3岁幼童园园向爷爷说“手疼” ,追问才知道是因为读书时声音小被老师针扎的。

  

  孩子的手掌上有疑似针眼小红点。 ?本文图片均来自大河客户端

  园园父母赶紧询问其他孩子家长,却在20多名3岁左右孩子的手掌、手背、大腿、屁股、胳膊等身上找到疑似针眼小红点,细问都是被马老师用针扎的,家长们立即向宝丰县公安局城关派出所报案。

  4月19日,宝丰警方经对幼童询问情况并固定证据,对欣欣幼儿园负责人及女老师马某依法传唤,初步调查确认家长反映属实。目前,案件正在进一步取证调查中。

  【事件】3岁男童喊手疼曝光老师针扎幼童

  

  4月19日上午,记者赶到宝丰县城关派出所时,门前聚集着20多名幼童和他们的家长,依次等待着民警的调查取证。

  让马老师针扎幼童曝光的3岁园园和爷爷袁老先生也在人群中。据袁老先生讲述,4月18日下午5点左右,他来到西街欣欣幼儿园接孙子园园回家。看见爷爷,园园就对爷爷说:“爷爷,你看我的手扎的。”当时并不在意的袁老先生问了一句“咋扎的?”“马老师用针扎 的。”袁老先生就问因为什么被扎,园园说自己上课读书声音小、马老师生气扎的。看见孙子手掌心上4个小血点,袁老先生还是有些不相信,回到家中,就询问与园园同在小班的3岁涵涵,涵涵也说自己被马老师用针扎过,还伸出手心让袁老先生看手心上的5个针眼, 并说班上的好些小朋友都被用针扎过。

  袁老先生和涵涵家长觉得事态严重,在经过对其他幼童家长核实,证实有20多名孩子被马老师用针扎过,扎过的地方分别在手心、手背、胳膊、腿上、屁股上、肚子上等部位,被扎的原因是不听话、不睡觉、读书声音小、在家没有读书等等。

  看到孩子身上的针眼,家长们愤怒了,当晚7点55分,众家长向宝丰警方报警。当晚,民警将涉嫌虐待被监护人的马某和欣欣幼儿园负责人带回城关派出所讯问。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息