首页 >> 教育频道 >> 国内院校 >> 高校动态 >> 不愿做俯卧撑 新生被军训教官踢裂睾丸打穿耳膜

不愿做俯卧撑 新生被军训教官踢裂睾丸打穿耳膜

2016年11月10日 15:51 来源:南国今报 
军训是不少新生入学的必修课程,可使学生养成良好生活习惯,磨炼意志。11月3日,在玉林市第一职业学校的新生军训中,这门课程却变了味:教官梁某为驯服不愿意做俯卧撑的学生阿贤(化名),竟然踢裂了他的左侧睾丸,打穿了他的耳膜。

  

  受伤的男生。 南国早报 图

  军训是不少新生入学的必修课程,可使学生养成良好生活习惯,磨炼意志。11月3日,在玉林市第一职业学校的新生军训中,这门课程却变了味:教官梁某为驯服不愿意做俯卧撑的学生阿贤(化名),竟然踢裂了他的左侧睾丸,打穿了他的耳膜。目前,学生家长已报案。

  亲属:担心孩子会有后遗症

  “这教官下手太狠了,恐怕会给儿子的身体带来后遗症。”11月8日上午,在玉林市第一人民医院住院部,阿贤躺在病床上正在接受治疗。她的母亲甘女士坐在床边,看着儿子消瘦的脸颊,眼眶湿润了,“儿子是调皮点,但对方怎能把人往死里打?”

  父亲陈先生说,阿贤今年16岁,刚刚进玉林市第一职业学校就读。8月3日上午,在新生军训的时候,因动作不规范,遭到教官的殴打,致使孩子的左侧睾丸破裂和耳膜穿孔。他和妻子接到学校的通知后,立即放下手头工作,从广东连夜赶回。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息