首页 >> 教育频道 >> 教育动态 >> 教育新闻 >> 5岁男孩从培训机构回来满身瘀青:老师嫌其太笨用衣架打

5岁男孩从培训机构回来满身瘀青:老师嫌其太笨用衣架打

2016年08月17日 15:04 来源:扬子晚报 
前两天,南京秦淮警方接到报警称,今年5岁半的孩子从幼儿园放学回来闷不吭声,身上多处瘀青。而“幼儿园”得到的解释是孩子自己摔的。

  前两天,南京秦淮警方接到报警称,今年5岁半的孩子从幼儿园放学回来闷不吭声,身上多处瘀青。而“幼儿园”得到的解释是孩子自己摔的。警方介入调查后发现,这家“幼儿园”根本没有办学资质,只是一个培训机构,而孩子的伤根本不是摔伤的而是老师打的,最终打人的老师被警方行政拘留13日,而经过警方调解,“幼儿园”方面也赔偿了当事人5万元。

  孩子放到“幼儿园”回来却满身是伤

  面对妈妈的询问却只说害怕

  斌斌(化名)妈妈是高淳人,和丈夫离婚后独自带着孩子在市里上班,因为平日里上班很忙,没有空带孩子,不得已的情况下高女士找到一个“幼儿园”将孩子寄宿在里面。

  8月9日,难得休息的斌斌妈妈赶到孩子所在的汇景家园附近的“幼儿园”接孩子,但是一见到儿子斌斌妈妈就发现孩子的胳膊不太对,竟然上面有淤青。斌斌妈妈平日里对孩子都舍不得动一下,现在居然发现孩子有伤非常生气,要找园长讨要说法。

  但是园长在外出差,一时也不清楚情况,让斌斌妈妈先把孩子带回去,第二天在给斌斌妈妈回电话。斌斌妈妈当天晚上就把儿子斌斌带回了家,到家里脱下孩子衣服后,斌斌妈妈震惊了,不仅是胳膊上,斌斌的肩膀、背部有大块的淤青。

  就在当天夜里,园长给斌斌妈妈打来电话,告诉她孩子的伤是自己摔的,可斌斌妈妈怎么看都觉得不像。询问儿子到底是怎么回事,斌斌却不回答问多了孩子只说自己害怕,对于身上的伤怎么来的,他还是说自己摔的。因为已经是夜里,附近医院基本上关门,斌斌妈妈只好等第二天一早到附近的医院给儿子看伤。

  警方调查幼儿园只是培训机构

  老师竟将小孩身上打出了一个“衣服架”伤痕

  斌斌到医院后医生对斌斌妈妈说,孩子不是这么教育的,怎么能下这么重的手打孩子,在斌斌妈妈的询问下,医生很肯定的说这不可能是摔伤,就是人打的伤痕,看伤的样子估计打的有2、3天了。

  儿子好好的在学校居然被打,斌斌妈妈不能接受,再次联系学校无果后,斌斌妈妈选择了报警。将孩子带到派出所后,民警现场看了孩子的伤,民警也很快发现了疑点。

  既然“幼儿园”说孩子是摔伤的,但警方通过检查只发现了孩子的上半身有伤,下半身最重要的膝盖腿等部位并没有摔伤的迹象这与常理不符。同时斌斌妈妈指着伤痕对民警说,她看了一天终于知道这是什么东西造成的伤,伤的痕迹与家里晾衣架样子基本上一致,说完还拿了一个晾衣架和伤痕比划了一下,果然一模一样。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点