首页 >> 教育频道 >> 留学·外语 >> 留学指南 >> 留学在美实习不发愁:十大实习机会最多院校

留学在美实习不发愁:十大实习机会最多院校

2016年03月10日 14:43 来源:环球网 
在本报数据榜单中,除各大高校的综合排名,也有致力于研究某一专项领域的能力排名,为学生和家长提供最具价值的信息,例如:哪几所高校本科生、研究生项目在特定领域表现卓越或发展空间巨大。

  留学在美实习不发愁:十大实习机会最多院校

  据《美国新闻与世界报导》报道,本报研究数据显示,以下十所高校至少94%毕业生有实习经历。

  在本报数据榜单中,除各大高校的综合排名,也有致力于研究某一专项领域的能力排名,为学生和家长提供最具价值的信息,例如:哪几所高校本科生、研究生项目在特定领域表现卓越或发展空间巨大。

  对大学生而言,实习虽然比较辛苦但长远来看还是很有价值的。许多实习生每天的工作就是接电话、倒咖啡或整理文件等等,但是经历了这些琐碎的工作,也许毕业后你就得到全职工作的机会。据美国全国大学与雇主协会(the National Association of Colleges and Employers)调查显示,56%的2015届毕业生参加实习后在次年4月至少得到一个工作Offer。而没有参加实习的毕业生只有36.5%的学生得到一个以上工作offer。

  部分高校的毕业生几乎全部参加了实习,以便成功从学术生涯过渡到职场生活。美国佛蒙特州的贝林顿学院(Bennington College )要求学生每年冬天完成为期7周的实习或工作实践。缅因州的大西洋学院(College of the Atlantic)要求学生在得到学校批准后进行为期11周的实习。

  总体而言,在向本报提供数据的324所大学或学院中,共8所高校2014届毕业生全部都有实习经历。所有高校的实习生比例平均为40%。

  十强名单上的大部分高校是致力于提供本科教育的地区性学院,或是提供一系列本科项目、部分研究生项目或少量博士项目的地区性大学。而这些高校文科专业较少,主要以理工科专业为主。

  以下就是这份十强名单——2014届毕业生中参加实习比例最高的十所高校。未排名的高校因其未达到本报设定的数据标准,因而在此份报告中不予考虑。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息