首页 >> 教育频道 >> 职场·培训 >> 培训机构推荐 >> 还在恶补寒假作业?快来报名壹家教全公益“作业辅导班”

还在恶补寒假作业?快来报名壹家教全公益“作业辅导班”

2016年02月17日 10:37 来源:深港在线 
春节已经过去,学生们的寒假就要结束,那么,问题来了,你的寒假作业做完了吗?

  还在恶补寒假作业?快来报名壹家教全公益“作业辅导班”

  春节已经过去,学生们的寒假就要结束,那么,问题来了,你的寒假作业做完了吗?

  是不是根本还没玩够,早已将作业抛之脑后?

  又或者已经想好退路:开夜车、问度娘、求助同学?

  还是说,已经决定不再挣扎,放弃治疗?

  我来告诉你一个妙招:快去报名壹家教全公益“作业辅导班”,各大社区教学点免费辅导寒假作业!免费!免费!免费!重要的事情说三遍!

  

  这一期的全公益“作业辅导班”活动,集结了壹家教各大优质老师,不仅覆盖语文、数学、英语等多学科,还特设了许多有关“作业辅导”的特色活动。比如,增加故事阅读、音乐欣赏、互动游戏等环节,真正做到寓教于乐,让孩子们快乐高效地完成寒假作业。

  即日起,凡是报名壹家教此活动,都可以直接到壹家教线下教学点考拉社区课堂免费辅导寒假作业,详情请关注官方微信“壹家教”进行咨询。

  壹家教是深圳知名教育品牌考拉超课推出的一款找家教APP,不仅有丰富的线下教学资源、牛逼的任课老师,还能随时下单,课后补习so easy!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点