首页 >> 教育频道 >> 职场·培训 >> 人在职场 >> 向钱进成职场新人理财首选

向钱进成职场新人理财首选

2015年05月22日 19:18 来源:深港在线综合 
当前,理财已经成为全社会最热的话题之一。对于职场新人来说,虽然主要精力应该用于工作,但是理财意愿和理财需求同样强烈。

  

  当前,理财已经成为全社会最热的话题之一。对于职场新人来说,虽然主要精力应该用于工作,但是理财意愿和理财需求同样强烈。如何花较少时间做好理财?向钱进固定收益类理财产品以其超高安全性、较高收益率和较好流动性获得职场新人的青睐。

  职场新人面临着同时提升工作技能和理财技能的迫切需求。但在两者之间需要做好平衡取舍。理财专家建议,职场新人还是要把绝大部分精力投入工作之中。这是因为,勤奋工作方能快速提升工作技能,进入职场晋升快车道。所以,职场新人的卖力工作也是对自己的生涯投资,对个人长期发展极为重要。当然,这就意味着职场新人能够用于理财的精力、时间很少,安全、省心的向钱进理财产品因而成为他们首选。

  向钱进隶属于重庆金融资产交易所。重庆金交所是市属国有重点企业,全国首批通过国务院清理整顿的交易所,中国证券业协会特别会员,中国小额贷款公司协会副监事长单位。对于职场新人来说,向钱进平台的安全性让他们放心,线上操作又十分便捷,是帮助他们实现理财目标的利器。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息