首页 >> 教育频道 >> 热点专题_停更 >> 明星家庭如何对孩子进行性教育 张学友当女儿面小便

明星家庭如何对孩子进行性教育 张学友当女儿面小便

2015年05月18日 17:17 来源:深港在线综合 
关于孩子的性教育,明星们是怎样做的?许多明星家庭对星二代的性教育都十分超前和开放,一起来看看!

  濮存昕:在25岁女儿的包里放避孕套

  濮存昕有一个正在美国读书的25岁女儿,在女儿交了男朋友后,他就将一盒安全套放在女儿的包内。濮存昕认为作为一位父亲有责任让女儿了解这些性知识。“预防艾滋病的知识其实是简单易懂的,只需要5分钟去了解,就能保护你的一生”,濮存昕鼓励那些曾有过不安全性经历的年轻人要主动去检测中心进行检验,“所有的检验结果都将是保密的。”

  张学友:在女儿面前小便

  张学友在吴君如节目上大谈女儿的“性教育”问题,他跟罗美薇只有女儿没有儿子,没想到有关孩子“性教育”的问题,竟然是由爸爸来负责!张学友还自爆会在女儿面前小便,灌输正确的性知识。张学友说,女儿小时候,他会跟她一块洗澡,然后跟女儿解释男、女性别之分。

  韩寒:给未来18岁女儿的一句话

  我国第一部私密主题书《私》由青春畅销作家九夜茴主编,当中收录韩寒、春树、苏小懒、桐华、辛夷坞、孙睿、明前雨后等80后先锋作家的经典语录。作家们借《私》的写作平台,将潜藏心底最深处的私密话题和私人故事与读者们分享。该主题书最大的特点是,所有内容均来源于各个写作者的真实生活和内心想法。在首期文章里,韩寒提及送给未来十八岁女儿的一句话--“套好安全带,带好安全套”,则彻底颠覆了世界上所有父亲对女儿的忠告和爱护。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息