首页 >> 教育频道 >> 教育动态 >> 教育新闻 >> 安徽省灵璧县中学教师强奸12岁女学生十余次 拍裸照

安徽省灵璧县中学教师强奸12岁女学生十余次 拍裸照

2013年09月30日 19:10 来源:深港在线综合 
安徽省灵璧县某中学教师胡正(化名)在七个月里引诱强奸一名不满14周岁的女学生十余次,造成恶劣影响。近日灵璧县法院以强奸罪判处胡正有期徒刑八年。

  经法院审理查明,2012年8月,被告人胡正通过QQ聊天在网上结识年仅12岁的黄某,并通过QQ聊天查看了黄某的QQ登记资料,得知黄某的年龄等相关信息。

  同年10月的一天,心怀不轨的胡正约黄某在高楼镇高楼街见面,将黄某哄骗至自己家中,对其实施奸淫。此后,胡正还将黄某的裸照存入自己的手机中,通过向黄某的同学发送裸照、暴露其家庭隐私等手段对黄某实施威胁。今年5月,黄某父母发现女儿行为异常,经盘问后得知真实情况,后立即报警。2012年10月至2013年5月期间,胡正共对黄某实施奸淫十几次。

  法院认为,被告人胡正奸淫不满十四周岁的幼女,其行为已构成强奸罪,应当依法从重处罚,鉴于被告人能如实供述自己的罪行,依法予以从轻处罚,最终判处胡正有期徒刑八年。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息