首页 >> 教育频道 >> 考试·考证 >> 司法 >> 盘点司法考试落榜考生的十宗罪

盘点司法考试落榜考生的十宗罪

2013年05月10日 14:51 来源:深港在线 
司法考试名落孙山后痛定思痛后依然找不出答案,一篇名为《司法考试落榜考生的十大通病》文章的纲就有近五百字了,如果现在人的阅读力只有一千字,那么我还是留给读者50%的想象空间吧。

  

  深港在线报道,司法考试名落孙山后痛定思痛后依然找不出答案,一篇名为《司法考试落榜考生的十大通病》文章的纲就有近五百字了,如果现在人的阅读力只有一千字,那么我还是留给读者50%的想象空间吧。

  具体病态指数:

  一、口号吼得震天响,誓言喊得人缺氧

  病态指数:★★★☆☆

  二、雄心壮志天天树,不懂成功三要素

  病态指数:★★★☆☆

  三、大眼小眼望欲穿,过于迷信辅导班

  病态指数:★★★★★

  四、年年岁岁花相似,岁岁年年人不同

  病态指数:★★★☆☆

  五、辅导资料太繁杂,为书所累总抓瞎

  病态指数:★★★★☆

  六、只懂阅读算复习,忘却重点需记忆

  病态指数:★★★★☆

  七、不知删繁就简,何谈择出重点

  病态指数:★★★★☆

  八、历年试题天天翻,呼之不出愁题感

  病态指数:★★★★☆

  九、只知主观和单选,多选从来不见看

  病态指数:★★★★☆

  十、试题解析不爱读,迷信江湖辅导书

  病态指数:★★★★☆

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息