蛋蛋猫20170301
深圳人才网

G客G拍 草根创富展现G客style

2012年11月19日 14:50   来源:深港在线 作者:小叶    【 】 【打印】【关闭
《江南style》火遍网络,其草根理念颠覆了传统的审美观念,并趋于国际化。G客G拍——草根原创创富平台,帮助无数G客实现了名利双收。

  G客G拍 草根创富 《江南style》

  深港在线 《江南style》火遍网络,其草根理念颠覆了传统的审美观念,并趋于国际化。G客G拍——草根原创创富平台,帮助无数G客实现了名利双收。11月16日,G客G拍校园行来到了深圳大学, 在当晚的观影会上,除了观看历年优秀的G客G拍微电影,还现场举行了隆重的签约授牌仪式,手机视频基地领导及校方代表出席活动,正式授牌深圳大学成为“中国移动手机视频基地原创视频孵化院校”,为深圳大学学生登陆G客G拍无线发行平台提供了捷径。

  今年下半年到目前为止,校园行的足迹已经走过辽宁、江苏、湖北、北京、厦门、广州,据悉,接下来还会来到湖南。G客G拍作为全国最权威的移动视频发行平台,携手土豆、优酷、奇艺等视频网站,通过把学生拍摄的微电影,放入中国移动手机视频栏目中播出。打破了传统的只有为数不多的大导演拍的片子才能登陆院线的弊端,而手机院线票房分成高达20%,这对于校园G客创作来说,是非常大的激励与帮助,更是对学生原创精神的高度认可。

  G客G拍从2010年开始发行优秀的原创视频短片,到2012年已累计创造1亿元的票房收入,观众已超过4500万人次。截止10月份,今年G客G拍共征集作品4万余部,并从中精选了2000余部作品进入G客G拍手机院线面向手机用户发行,票房收入已达6700万。据悉,G客盛典将于12月15日隆重举办,评出各类年度大奖。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

深圳积分入户
营养麦圈广告
喜利达网上天虹广告