海尔20170414
深圳人才网

华中科大男生用212天写16万字情书表白失败

2012年11月13日 18:35   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
“我不愿让你一个人在人海浮沉。”为了在光棍节这天顺利脱“光”,华中科技大学文华学院工程管理专业大四男生王文瑾,送出了一封他用212天时间写的16万字情书。

  深港在线综合 “我不愿让你一个人在人海浮沉。”为了在光棍节这天顺利脱“光”,华中科技大学文华学院工程管理专业大四男生王文瑾,送出了一封他用212天时间写的16万字情书。

  王文瑾告诉记者,他心仪的女生小罗(化名)经常向他请教一些专业上的问题,他便想到写一份万字情书放在课程设计里一起送给她。“哪知道写到2万多字时,我发现止不住,就一直写了下去”。

  今年2月起,王文瑾每天写2000多字,最多时一天写了7000字,包括散文、短篇小说、诗歌等多种文体,内容主要是回忆两人在一起做的事或借景抒怀。近日,16万字情书写就,他将其装订成册并取名《我不愿让你一个人》,封面仍延用课程设计的形式。

  小罗表示,收到情书后十分感动,但她并没有接受王文瑾的告白,“感情这种东西是看缘分的,勉强不来”。王文瑾得知后表示,虽然告白失败,但是已没遗憾。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

深圳积分入户
海尔20170414
喜利达网上天虹广告