首页 >> 教育频道 >> 职场·培训 >> 职场招聘_停更 >> 深圳三和人才市场11月3日现场招聘信息

深圳三和人才市场11月3日现场招聘信息

2012年11月02日 18:34 来源:深港在线  作者:小叶
深圳三和人才市场11月3日现场招聘信息

  展台号:龙华场馆3A30恩斯迈电子(深圳)有限公司

  职位名称 性别 年龄 学历 人数 时间 具体要求

  SMT课长 不限 不限 不限 1人 上午 1.大专以上学历,五年以上FUJI系列.DEK.HELLER以及周边Buffer设备维修经验2.具备设备重大维修经验且具备大保养经验3.熟练使用fuji cam fuji flexa软件4.懂FUJI系列设备电路图

  工作内容:1.设备保养规划及执行的安排2.重大异常的分析及处理3.部门人员技能提升及安排调度4.项目的管理及追踪执行状况5.设备修缮评估及效果追踪6.公司项目性政策的执行配合7.设备配件以及耗材管理

  业务跟单 不限 不限 不限 1人 上午 1.大专或以上学历,CET4,具有1年左右的业务经验,熟悉工厂流程,必须能熟练的使用各种office软件,良好的沟通及反应能力,有电子厂经验者佳(应届生必须为国际贸易专业)

  自动化工程师 不限 不限 不限 5人 上午 1. 大专以上学历,机械/电子/计算机相关专业;

  2.具备计算机系统、消费性电子产品、行动装置系统产品生产技术开发设计及自动化生产治具设计7年以上之工作经验;

  3.精通PLC以及各类气动、感应控制组件之整合运用,可以有效提高生产自动化及少人化;

  4.具备高度自主工作管理能力,具高抗压性与情绪管理,可以在有限时间内达成改善设计方案;

  5. 英语:中等(英语四级)。

  SQE PCB 不限 不限 不限 1人 上午 大专或以上学历,英文可说写(CET4)对RoHS管理有一定经验,熟悉欧盟法规及可应对客户RoHS稽核/对Chipset类供货商管理有一定经验熟练使用OFFICE办公软件,可熟练运用SPC、FMEA、QC七大手法、PDCA等质量工具,熟悉ISO9000质量系统,有ISO内审员资格证者优先,熟悉供货商质量管理流程:供货商稽核、供货商评鉴等,质量相关工作两年以上。

  制造班长/组长 不限 不限 不限 5人 上午 大专以上学历,两年以上电子通讯行业/PCBA车间管理经验,具较强沟通协调能力及良好管理意识。

  AE工程师 不限 不限 不限 2人 上午 大专或以上学历,电子/计算机相关专业,二年以上AE软件工程师经验,会编程、熟悉DOS命令、C/C++、windows MFC、会使用SQL数据库。

  BIOS工程师 不限 不限 不限 3人 上午 要求:1.电子/计算机专业大专以上学历,有主机板BIOS(Firmware, Legacy BIOS & uEFI BIOS)一年以上经验,能独立负责新项目者优先录用。

  系统维护 不限 不限 不限 2人 上午 20-35岁大专或以上学历,CET-4,熟悉计算机组装及常见问题处理精通SQL具有良好的分析能力与沟通能力具有良好的客服意识(需上夜班)负责公司MES,LCZ系统维护。

  PC 不限 不限 不限 3人 上午 1.大专以上学历,英語四級以上,英语读写流利, ERP 系统 & Excel办公软件熟练,一年以上生管工作经验

  电工 不限 不限 不限 1人 上午 中专或以上学历,持有电工证,能吃苦耐劳,工作1年以上经验。

  保安 不限 不限 不限 1人 上午 中专或以上学历,男178CM,女165CM, (有退伍证优先录取,薪资面议)。

  FA 不限 不限 不限 1人 上午 要求:大专以上学歷,电子或计算机相关专业,头脑灵活,综合素质良好,有主板维修经验或分析經驗佳

  SQE电子/PCB/连接器工程师 不限 不限 不限 2人 上午 (急招),大专或以上学历,英文可说写(CET4)对RoHS管理有一定经验,熟悉欧盟法规及可应对客户RoHS稽核/对Chipset类供货商管理有一定经验熟练使用OFFICE办公软件,可熟练运用SPC、FMEA、QC七大手法、PDCA等质量工具,熟悉ISO9000质量系统,有ISO内审员资格证者优先,熟悉供货商质量管理流程:供货商稽核、供货商评鉴等,质量相关工作两年以上。

  MPM助工/工程师 不限 不限 不限 3人 上午 理工类大专或以上学历,英语良好,1年以上电子行业NPI导入经验,外向、优秀的沟通协调能力。

  QE/QPE/QSA工程师 不限 不限 不限 3人 上午 (急招),大专或以上学历,二年以上PCBA行业制程质量管控经验,熟练运用质量手法及质量工具。

  高级软件开发工程师 不限 不限 不限 1人 上午 1.PC 電腦x86主板驅動windows / Linux 、程序或相關的測試偵測hardware的 軟件、4年以上.開發經驗

  2. 精通C/C++、3年以上開發經驗

  3.能熟讀理解各國內外大廠家晶片Native Spec、如 AMD/ Intel/ Nvidia/ Realtek and so on.

  4.熟悉主板上各種總線(bus)匯流排架構.如 ISA, PCI, PCI-E and the like.

  5.英文, 一般, 但對於 PC領域專業名詞 精通讀寫.

  6.熟悉至少2~3種PC常用硬體底層通訊協定(protocol), 如USB, AHCI, etc.

  品保部门 (课长、经、副理) 不限 不限 不限 2人 上午 1. 大专以上学历,机械/电子/计算机相关专业;

  2.具计算机系统、消费性电子产品、行动装置系统产品任一制造厂10年以上品保相关工作经验,具备3年以上品保部门主管经验;

  3.熟悉质量管理及改善工具/熟悉国际质量管理系统并具备直接面对国际品牌客户之稽核与通过之经验;

  4.具备优良客户管理能力,可以独立面对与客户沟通并解决问题;

  5. 英语:优良的英语会话与简报能力。

  制造部门主管 不限 不限 不限 3人 上午 1. 大专以上学历,机械/电子/计算机相关专业;

  2.具备计算机系统、消费性电子产品、行动装置系统产品任一制造厂之制造部门主管3年以上主管经验;

  3.熟悉TPS生产管理系统/娴熟于生产干部教导与训练/具备领导团队自主改善能力;

  4.台籍主管需具备3年以上长期派驻大陆管理经验,具高抗压性与情绪管理;

  5. 英语:中等(陆籍请述级数,如英语四级)。

  客户质量服务资深工程师(CQS)/资深质量工程师(QE/SQE) 不限 不限 不限 5人 上午 1. 大专以上学历,机械/电子/计算机相关专业;

  2.具计算机系统、消费性电子产品、行动装置系统产品任一制造厂7年以上客户质量服务相关工作经验,熟悉国际品牌客户质量要求及问题处理程序;

  3.熟悉质量管理及改善工具,可以有效追踪各项质量指针状况并立即采取改善行动;

  4.具备优良客户/供货商之管理能力,可以独立面对与客户/供货商沟通并解决问题;

  5. 英语:优良的英语会话与简报能力。

  工程部门(经、副理) 不限 不限 不限 2人 上午 1. 大专以上学历,机械/电子/计算机相关专业;

  2.具计算机系统、消费性电子产品、行动装置系统产品任一制造厂10年以上工程技术工作经验,并具备工程部门主管3年以上主管经验;

  3.熟悉系统产品新产品导入作业流程/具备新产品制程设计及开发之工程能力/生产技术及治具设计与改良之能力;

  4. 英语:具备英语会话能力,可以直接与国外客户进行问题讨论与解决。

  ME工程师/技术员 不限 不限 不限 3人 上午 (急招),大专以上(电子相关专业),同类工作2年以上,熟悉SMT、DIP制程,能根据不同的产品设计其工艺流程,并能设定或优化相关设备的制程参数,善于发现和处理PCBA制程异常问题,并能快速分析和改善,了解PCBA板制程载具的制作要求,并能提出改良建议,熟悉新产品导入, 熟悉SMT profile & DIP profile。

  RMA计算机主板/显卡维修技术员 不限 不限 不限 30人 上午 中专或大专学历,半年以上计算机主机板、显示卡、服务器主板维修经验,熟练分析电路图及操作维修工具,能承受一定工作压力。

  PM工程師 不限 不限 不限 1人 上午 大专以上学历,机械类相关专业,英语四級以上,有项目管理2年以上工作经验

  维修学徒 不限 不限 不限 60人 上午 中专或以上学历,电子专业,会分析电路图及操作维修工具,勤奋好学,能承受工作压力。

  IE工程师 不限 不限 不限 2人 上午 大专或以上学历,工业工程专业佳,2年以上电子行业相关工作经验,精通产线设计与平衡、效率

  提升、人力优化、精益生产等知识,独立完成SOP编制、标准工时核算和生产现场持续改善,有现

  场改善经验尤佳。熟悉电子行业工作流程,能运用IE各种手法并立足于生产实际

  QE 不限 不限 不限 1人 上午 大专或以上学历,二年以上PCBA行业制程质量管控经验,熟练运用质量手法及质量工具。

  SMT技术员/工程师 不限 不限 不限 4人 上午 (急招),中专以上学历,一年以上FuJi(CP6、CP7、QP系列、NXT)维修舆保养经验,懂SMT零件及SMT

  基本结构,有FUJI CAM/FLEXE编程经验者佳。

  护士 不限 不限 不限 1人 上午 大专或以上学历,医护、护理专业,须具备护士资格证,需具备办公室计算机文书作业能力,需具有工厂厂护二年以上或医院三年以上工作经验,具有医务行政经验者佳,具有工伤处理、申报作业能力,口语表达清晰。(工作内容执行医务照护、员工体检、健康管理、工伤申报作业等工作。规划、执行员工卫教倡导工作,执行食堂环境卫生监督、查核工作,其它相关业务开展)

  AOI/ICT技术员(工程师) 不限 不限 不限 3人 上午 中专或以上学历,电子或计算机相关专业,一年以上AOI /ICT机测试经验;能独立切换线及处理AOI机台异常(熟悉泰瑞达/良瑞AOI机型,JET300/TR-8001 ICT机型者佳)。

  工作内容:1、机台的保养及维护,测试程序的在线调试 、异常处理,误判及漏测的管控、良率提升

  .net工程师 不限 不限 不限 2人 上午 大专以上学历,英语四级,,JAVA,会WEB Servcives XML,Moss2007语言者优先,能熟练使用Oracle Sql server,对Repoting 有一定的了解者优先,能熟练使用OFFICE办公软件,会VISIO者优先,沟通表达能力强,态度端正,责任心强,工作意愿高,团队合作精神高者优先,能适应制造工厂环境者优先有0.5年以上实际开发经验,有制造工厂的SFCS/MES经验,单独完成过项目开发者优先

  制造项目管理 (项目课长、副理) 不限 不限 不限 2人 上午 1. 大专以上学历,机械/电子/计算机相关专业;

  2.具计算机系统、消费性电子产品、行动装置系统产品任一制造厂5年以上工程或生产技术相关工作经验,其中2年以上工程技术主管经验;

  3.熟悉新产品导入作业流程/具备项目管理能力及部门协作与沟通能力;

  4.具备高度自主工作管理能力,具高抗压性与情绪管理,良好的团队管理与领导能力。

  5. 英语:优良的英语会话与简报能力。

  PE工程师/技术员 不限 不限 不限 5人 上午 (急招)1、中专或以上学历,电子、计算机相关专业;一年以上计算机主机板/显示卡/服务器产品测试、维修经验,熟练使用万用表/示波器,熟悉新产品导入流程;熟悉数字、仿真线路,能对线路进行分析;熟悉DOS命令,能编写简单的批处理文件。

  工作职责:新产品/ECN/ECR导入机种异常的分析处理,主机板产品测试流程、程序的优化,主机板产品测试方法的改善,主机板产品不良品的分析

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点