首页 >> 教育频道 >> 考试·考证 >> 会计 >> 今年注册会计师全国统考将实现机考

今年注册会计师全国统考将实现机考

2012年07月03日 11:05 来源:互联网 
 2012年度注册会计师全国统一考试报名工作已于6月11日启动。根据财政部注册会计师考试委员会办公室负责人介绍,今年注会考试在形式上与往年最大的区别是将在专业阶段和综合阶段实行计算机化考试。

  2012年度注册会计师全国统一考试报名工作已于6月11日启动。根据财政部注册会计师考试委员会办公室负责人介绍,今年注会考试在形式上与往年最大的区别是将在专业阶段和综合阶段实行计算机化考试。同时需要注意的是,2012年注会专业阶段考试时间调整为10月13日、14日。

  为适应机考环境的变化,中华会计网校推出2012年注册会计师全真模拟考试系统。该系统通过仿真机考试题练习,如实记录每次模考过程,并汇总错题以供反复演练,巩固知识,全面锻炼考生的答题能力和速度。目前,网校2012年注册会计师全真模拟考试系统免费试用版已开通,考生登录中华会计网校即可进行体验。

  据悉,已报名注会全真模拟考试系统的学员,网校已经为其开通注会全真模拟考试系统按章练习模块,学员登录即可进行机考做题练习。根据学习进度,学员可以按章节随意组卷答题,按照自己对知识的掌握情况,自己设定题型、题量及做题时间,查漏补缺,强化所学知识。该系统能帮助学员及早熟悉机考方式,解决考生担心因机考而降低做题速度的烦恼,让考生在考场上从容应考,提高考试通过率。同时,网校今年还推出了注会移动课堂,支持苹果、安卓、塞班及windows mobile手机操作系统的各品牌机型及苹果、安卓操作系统的平板电脑,方便学员随时随地复习练习。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点