首页 >> 教育频道 >> 教育动态 >> 教育新闻 >> 太太学院14日培训收费10万 家产超千万才可报名

太太学院14日培训收费10万 家产超千万才可报名

2011年12月09日 11:50 来源:大河网 
10万元的辅导班,教太太们如何防“小三”……近日,各大网站出现一则“好太太幸福学院”上线的消息,除了天价的课程费外,“防小三”、“斗小三”的噱头格外引人注意。

  10万元的辅导班,教太太们如何防“小三”……近日,各大网站出现一则“好太太幸福学院”上线的消息,除了天价的课程费外,“防小三”、“斗小三”的噱头格外引人注意。培训班为何这么贵?什么人在培训?上了课真能防“小三”吗?近日,记者前往这家培训机构进行了实地探访。

  10万元封闭培训半个月

  家庭财产门槛过千万

  近日,各大网站上出现一则消息:国内首家“太太学院”开班,学费10万,课程包括如何防“小三”等。在互联网上,能够找到这家培训班开设的官方网站,网站中这样介绍培训班的内容:8-10人组成培训班,生活在别墅中,与专家一起生活,通过情景式立体化全方位的交流式互动学习,变成自我的习惯、行为,从而能在家中营造和谐愉快的氛围,带领家庭生活美满幸福。在收费标准一栏,注明个人首次缴费10万元人民币,每年另外收取少量会员性质年费。网站上还配有若干部客服电话和公司的报名地址。

  记者先以客户的身份拨打该公司的客服电话,称自己有意报名。客服人员告诉记者,这个培训班为期14天,全封闭集中授课,另外一年内有会专家陪伴式解答问题。让人吃惊的是,对于10万元的高额报名费用,培训班不但无任何打折余地,报名还要求携带个人财产证明,客服人员称,一般已婚的女性,家庭财产要达到1000万以上才能审核通过。

  自称一月内上千人咨询

  首批学员凑齐明年开班

  昨天,按照网站上的地址,记者来到这家位于东四十条桥附近的公司。该公司坐落在一间并不豪华的写字楼的6层,十名左右的员工大部分是年轻女性。该公司此前是一家高端婚介机构,“好太太幸福学院”是其开发的一个新项目。公司负责人飞扬女士介绍,她在6年的高端婚介业务中,发现大量应征女孩不符合高端男性征婚客户的需求,尤其是情感文化教育缺失,另外,飞扬女士认为,95%的女性选择离婚都属于“错离婚”,即便出现危机,婚姻也并非无可挽回。“对那些家中男人有外遇的女性,我都会让她们先梳理一下自己是否存在问题,感情出问题并不是一个人的事情,也并非一切不可挽回”。

  根据培训班自己的说法,从11月中旬至今,已经有千余人在其网站上注册登记并咨询报名事宜,其中有大量未婚女白领,已婚女性占到一半左右。经过审核筛选,10名学员将在明年开班,地点初步定在广西海滨的一座别墅内。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息