首页 >> 教育频道 >> 教育动态 >> 教育新闻 >> 第二届深圳婴幼童教育展圣诞启幕

第二届深圳婴幼童教育展圣诞启幕

2011年11月29日 10:36 来源:深圳晚报 
“第二届深圳婴幼童教育展暨儿童成长博览会”将在圣诞节如期举办,家长们在展会现场可以和众多知名儿童早教、培训机构面对面沟通交流,还能带着孩子参加丰富多彩的互动活动。

  “第二届深圳婴幼童教育展暨儿童成长博览会”将在圣诞节如期举办,家长们在展会现场可以和众多知名儿童早教、培训机构面对面沟通交流,还能带着孩子参加丰富多彩的互动活动。

  据悉,本届展会以“关注儿童成长点滴”为主题,将于2011年12月23日~25日在会展中心3号馆盛大举办。组委会在展会现场划分了成长服务展区、教育培训展区和时尚育儿购物展区,并力图打造深圳第一个专门面向0~12岁婴幼童家庭的新年采购嘉年华,为年轻父母们提供了一个为宝宝集中采购新年礼品和年货的极好机会。另外,组委会还将在展会现场组织BB爬行大赛、爱拼才会赢、亲子趣味运动会(0~6岁)、少儿高尔夫体验营、圣诞生日会、韩国泡泡秀等十多个互动性活动。

  目前,少年宫影像中心、深圳艺术学校、深圳购书中心、金宝贝、七田真、天才宝贝、东方爱婴、红黄蓝等知名早教机构,子情贝诺蛋糕DIY 、韩端科技的机器人、蟹逅居的小螃蟹等几十家特色教育及服务机构也将共同参展。另外还有优优小王国儿童摄影、江博士、亨氏和我爱我家儿童家具等婴幼童服务和产品代理商进行优惠促销。

  深圳晚报

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息