海尔20170414
深圳人才网
深圳斑马动力汽车陪驾
2008年09月02日 12:33   来源:互联网    【 】 【打印】【关闭

  深圳市斑马动力汽车陪驾有限公司,是一家经政府部门严格审批批准成立的专业从事机动车驾驶员陪驾的企业。

  "防卫驾驶训练"是斑马动力陪驾公司精心推出的驾驶课程,专为特定驾驶环境而设的深造驾驶课程。透过专业陪驾导师的讲解和训练,大大提高驾驶员的安全驾驶技巧,使驾驶员更全面认识和掌握路面上各种变化的交通环境,就算在恶劣的环境下,仍能安全驾驶,减少或避免交通意外的发生。

  公司拥有一流的师资力量与教学设施,公司内所有陪驾导师都长期从事驾驶员培训工作,经验丰富;教学车辆使用最新的手动波及自动波系列车型,陪驾所用车辆均购买全保保险、安装副刹车,充分保证陪驾练习者的安全,以现代化的设备满足各阶层陪驾者的需求。

  公司以"素质教学、个性服务、规范管理"为经营理念,开创互动式教学的先河,创导新的学车理念。

深圳市斑马动力汽车陪驾有限公司
地点:深圳市罗湖区笋岗东路华凯大厦804室
电话:0755-2556 2116 / 2556 0280
传真:0755- 2556 0023
网址:www.zebrapower.cn

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
相关文章
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

深圳积分入户
海尔20170414
喜利达网上天虹广告